蔵人が手造りで仕込む味噌たれです。 ジンジャーを利かせ、家伝の製法で仕込み、じっくりと熟成させた味噌屋のこだわりたれ白味噌の甘味と天然醸造米味噌の旨味を生かしました。 焼肉だけでなく、ホルモンうどんや蒜山たれ焼きそばに良く合い、さまざまなお肉料理にお使い頂けます。 ホルモンうどんに蒜山焼きそばに鉄板焼きに お肉と野菜の炒め物に 鶏肉のから揚げに ホルモンを使った焼きそば(ホルそば)に 漬け焼きすれば冷めてもお肉が柔らかです。河野のみそたれ です!--- (有)河野酢味噌製造工場 H/P より 抜粋 ---
カマンベールやエメンタールなど数種のチーズを使い、おいしく仕上げました。 お米のほのかな甘みと、チーズを引き立てる塩味のきいた塩チーズ味をお楽しみください。ビール(※)が・・・■■■ 原材料 ■■■植物油、米粉調整品、コーンスターチ(遺伝子組換えでない)、ブドウ糖、砂糖、食塩、炒り米、チーズパウダー、マーガリン、ミルクパウダー、たんぱく加水分解物、粉末しょうゆ、加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸)、膨脹剤、香料、甘味料(スクラロース)、カラメル色素、アナトー色素、ウコン色素、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、豚ゼラチンを含む)--- コイケヤ H/P より 抜粋 ---
あと数品・・・日生の魚美味倶楽部美晴(美晴旅館)に お邪魔してきました。
こんな写真を撮ってると・・・日生の魚美味倶楽部美晴(美晴旅館)に お邪魔してきました。