何故か・・・◇◆ 塩つけ麺 ◆◇塩元帥の自信作の一つ(全てに自信を持ってますが^^;)、塩つけ麺です。 つけだれは、天然塩ラーメンのスープの濃度を濃くしたものを使い、冷や盛りで食べていただきます(私の、”つけ麺は冷や盛りがうまい!”というこだわりから、基本的に冷や盛りで出しております。 勿論、熱盛りをご希望の場合は、仰って頂ければご対応いたします!)。 麺は、太く弾力があり、モチモチ感が強い自家製麺を使っています(つけ麺の麺は、小麦の香りなどから考えて、製麺直後から24時間以内が美味さのピークです。 大抵は、どんどん注文で無くなりますので製麺して間もなく、皆様の元に届きます)。