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今現在、 私が 非常に興味がある カメラ達です!
備前の国に そりゃーうめえー(それはもう美味しい)寿司があったそうじゃ。 旬の魚に野山の幸を ぎょうさん(たくさん) つこうた(使った)ほんに(本当に)豪華な寿司じゃった。 ところが、あまりに贅沢過ぎると、お殿様から叱られて(倹約令)今まで上に置いていた ぎょうさんの具を全部重箱の底に隠してしもうたんじゃと。 じゃから(だから)食べるときは重箱をひっくり返して食べるのがほんまなんじゃ。 まあ、食べてみんさい。 瀬戸内海の魚と備前平野のうめえー米に山の幸がからみ合うて、何とも言えん ぼっこう(ずいぶん)ええ味じゃてー。--- 夜寿司 H/P より抜粋 ---