私どもが、2年程食用として育てましたイノブタをこの度感謝して頂くことになりました。ちょっと・・・
この子の父親は沖縄の山原猪豚(ヤンバルイノブタ)。 沖縄でしか食べられない貴重品種です。 これにバークシャーを掛け合わせて生まれルーラルカプリ農場で育てました。
このフェアは、20日間程期間を設けまして、様々な料理を提供します。
ゲスト料理人として、「スパイス&ハーブ料理の発想と組み立て」等、数冊の著者でもあります、スパイス調合家の日沼紀子さんをお迎えしまして、ルーラルカプリ農場とのコラボで様々なスパイス料理など提供させて頂きます。 もう絶対美味しいです!
私達の食生活は様々な命の上に成り立っています。このような機会に、日頃の食に対して改めて感謝の心を抱いて頂き、この命が皆様のこれからの食との向き合い方について、見つめ直すきっかけになれればと思います。
是非皆様のご参加を楽しみにお待ちしております!--- ルーラルカプリ農場 web ページより 抜粋 ---