今日で 第5弾です!日生の 旅館 磯料理 つり幸に 行って来ました。
私は 天婦羅が大好きなので・・・日生の 旅館 磯料理 つり幸に 行って来ました。
大きな声では言えないんですが 小さな声では聞こえないので・・・日生の 旅館 磯料理 つり幸に 行って来ました。
今回は 早々にビールを切り上げ・・・日生の 旅館 磯料理 つり幸に 行って来ました。
それにしても・・・日生の 旅館 磯料理 つり幸に 行って来ました。
マッコリは、やさしい甘みとすっきりした飲みやすい味わいが特長の、韓国伝統のお酒です。マッコリの特長である乳酸由来のやさしい甘みとともに、独自技術を活用し、日本人の嗜好にも合う、“生マッコリ”※ のような微炭酸のすっきりとした爽快な口当たりを実現しました。ちょっと 気になってたので・・・
マッコリを初めて飲む方にも、親しみやすい口当たりです。
※ 生マッコリ:発酵由来の炭酸含有による爽快な味わいで韓国では主流のマッコリです。
賞味期限が短く品質管理が難しいことから、日本ではあまり流通していないのが現状です。--- サントリーのホームページより 抜粋 ---